***

 *      *      *

 Там цветет лилейно – нежный ландыш.
 Там лежат на дне бугристом жемчуга.
 Там стоят запорошенные стога пылью снежной.
 Там гуляет белый мышь, примечаемый полярною совой.
 Снежный барс мотает круглой головой…
 Ослепительным сиянием звеня, там лавина сходит,
 Снега и огня - изумительно прекрасна и нежна… 


Рецензии