я хочу быть с тобой

Почему без тебя не могу
Ни дышать, ни жить, ни летать
Ты желанье вечного сна
Не хочу тебя отпускать!
Не могу все, что было забыть
Говорить, что мы просто друзья
Что нам вместе больше не быть
Повторяя, сквозь слезы, слова
Я хочу тебе сердце отдать
Чтоб ты смог его уберечь
Но пока я могу лишь мечтать
Ждать с надеждой нечаянных встреч
Я хочу прикоснуться к губам
Что давно остыли ко мне
Но готова поверить словам
Только, чтоб ты пришел ко мне
Может быть, попробуем вновь?
И как птицы взлетим над землей
И я снова поверю в любовь
Хоть на миг я хочу быть с тобой!
Ведь иначе я сделаю шаг
Ветер примет в объятья свои
Хотя нет, все будет не так
Я прошу, руку мне протяни
Не позволь мне уйти навсегда
Слышишь? Я ведь тебя люблю!
И теперь я живу для тебя
Лишь тобой отныне дышу…


Рецензии