Прости
Не понятно как их разрубить
Как устал я от противоборства
И я душу боюсь загубить
Дай мне Бог любви и терпения
Дай мне силы поставить над i
Подари мне счастье прощения
И меня, если Сможешь, прости
Свидетельство о публикации №111072805225
Людмила Прохорова 2 28.07.2011 21:40 Заявить о нарушении