прощальное письмо

Меня не будет, ты же знаешь
Я как виденье испарюсь
Печаль свою луне расскажешь
Я прошепчу, что не вернусь!
Пускай, пускай забудут руки
Твои объятья, мой покой
И сердце пусть не терпит муки.
Не отправляйся вслед за мной!
Пускай погаснут в небе звезды
Так будет легче убежать
Пускай остынут наши слезы,
Они не в силах удержать.
Тебе так нужен час забвенья…
Я обещаю, все пройдет.
И ты забудешь искушенье
Другая пусть тебя спасет!
Уйду, уйду не попрощавшись
Я встречи больше не хочу
Раз, на мосту с тобой расставшись.
Ты все забудь, а я уйду!
Печаль не скрыть и боли тоже
Но каждый сам вершит судьбу
Пускай завянет наше ложе
Я жить так больше не смогу
А ты живи и будь, любимый!
Прошу меня не вспоминай
На сердце все еще хранимый
А ты твори, не умирай!
Прости, прости, что так поспешно
Я ухожу, но ты поймешь
Я жизнь растратила небрежно
Того, что было, не вернешь
Прости, прощай. Последней встречи
Не пожелаю больше я
Но так, же помню губы, плечи
Прошу, забудь скорей меня!


Рецензии