***

Пред тобой чужие плечи
В голове вопрос навечно
Ты прости,  не ищи меня повсюду
И знаю, по ночам сниться буду
Забудь,  что ты умеешь плакать
Пойми  из-за слез вдаль уходит радость
В душе опять идет дождик
Будто ее рисовал пессимист-художник
Вне тебя  едут машины
Вне тебя рисуют картины
Жизнь идет,  а ты все на месте
Как будто ждешь, что все будет как в детстве


Рецензии