На пляже

А девочки шикарны!
И солнце бьёт в глаза.
И подняты стаканы –
давайте выпьем
               за

за каждого - отдельно.
И наших милых дам!
И чтоб водились деньги!
(Хотя бы иногда).

Нам многого не надо.
Но хочется до слёз,
чтоб человек был рядом.
Надолго
        и всерьёз.

И чтобы всё – ответно!..
У медленной волны
поджаривало лето
туристов,
        как блины…


Рецензии