ангелы

Вы простите мне ангелы слезы мои
Просто боль и отчаянье душу рвут изнутри
Просто тени сомнений сковали цепями
Мы сдались только раз, но навек проиграли.
Мы с тобой словно птицы потеряли крыло
Ведь все было прекрасно, но что было прошло
И восстав, я возьму твою руку и в путь
Мы отправимся вновь, чтоб удачу вернуть
Мы с тобой безмятежны, нам даруют лишь боль
Время будто застыло и, ничтожная роль
Заставляет бороться, даже если нет сил
Там не слышат тебя, как бы ты не просил
Нам нельзя ошибаться, слишком жесткий урок
Если мы не взлетим, будет спущен курок
Как бы ни было больно нам нужно идти
Я молю, чтобы ангелы скрыли слезы мои


Рецензии