Луна и волк

Она всю жизнь его ждала
Сквозь вечность молча проходила
Тепло и свет свой берегла
Он знал, она его любила
Он звал ее в ночи безумной
Он рвался, хоть терялся след
Он шел одной дорогой – лунной
Ведь ярче света в мире нет
И так  глаза его блестели
Когда он смог ее найти
Все звезды словно захотели
Связать две жаждущих души
Он стал ей предан. Каждой ночью
Приходил на край скалы
И пел свою ей песню волчью
Ловя все отблески луны
Он больше не был одиноким
Она сияла лишь ему
Весь мир вокруг и все потоки
Слились в гармонию одну
И так прошли они сквозь вечность
Храня любовь и зная толк
В том, что ценней всего  на свете
Они вдвоем, Луна и Волк


Рецензии