я хочу быть рядом с тобой

я хочу быть рядом с тобой
но в жизни всё очень сложно
мы не можем распоряжаться судьбой
и узнать на перёд,что нам можно

я хочу на тебя вновь взглянуть
но сейчас это так не возможно
как ахота к губам вновь прильнуть
обнимая тебя осторожно

твои руки,лицо,твою грудь
ощущать я хочу лишь собою
только ты милой мне всегда будь
и не с мрачной,холодной душою

я хочу от тебя лишь одно
чтоб любила меня лишь взаимно
и к тому же ещё заодно
чтобы не было в жизни обидно.
                1988г.


Рецензии