Ну и что

Ну и что, что мне крылья, как вам, не даны!
Ну и что, что под звёздами я не летаю…
На земле для Него стану больше, чем раем…
Той земле, о которой вы только мечтали,
О которой не знаете… Долгие дни

По крупинкам, осколкам её собирала,
Берегла для Него одного! Никогда
Вам не станет теплее на ней сквозь года,
Ведь вам чуждо сознание веры! Вода…
То не слёзы на ваших глазах – я узнала!

Груз притворства оставьте себе! Не хочу
Оставаться для вас лишь немыми словами!
Я устала от этой борьбы с небесами и вами,
Я хочу тишины и покоя и стать Его снами:
Каждой ночью встречаться с Ним… Буду свечу

Зажигать за его благодать и спасение,
За чреду возвращений из всех расставаний,
За тепло, что сильнее любых расстояний,
За спокойствие, счастье и судьбы сострадание
Даже в самый отчаянный миг! За прозрение!

Буду тем небесам, ставшим вдруг его частью,
Возносить за мольбою мольбу. Буду ждать,
Буду помнить и верить, писать! Буду звать
Его самым родным и единственным! Он будет знать,
Что на этой земле нарекли Его Счастьем!


Рецензии