О том, которого ждала, тому, который не дождался

Нет, не тебя так долго я ждала!
Нет, не тебя так долго я искала!
Не о твоих объятиях мечтала,
Не о твоей любви себе лгала.

Не за тобою, жизни не щадя,
Сквозь годы и молчание бежала.
Я не с тобой - я с ним счастливой стала,
Несчастной стала тоже без тебя.

Я не тебя своим чужим звала,
Не ты меня чужою называешь,
Не ты уже давно не вспоминаешь,
Я верность не тебе с крестом несла.

Не о тебе вечерняя молитва,
Не о тебе осенние дожди.
И он не ждёт, и ты меня не жди!
У твоей веры чёрно-белая палитра.

Не ты! Не ты моя беда лихая!
Не ты! Не ты! Не ты! Не ты!
Не ты мне бросишь горькое «Прости!»,
Как милостыню нищему бросают…


Рецензии
Очень эмоционально. Проникает в глубь души...

Лиза Тарасова   29.05.2013 19:10     Заявить о нарушении
большое спасибо, Лиза... Жаль, что не каждой души...(

Анна Сергеевна Калмыкова   10.06.2013 21:26   Заявить о нарушении