По спирали на одной горизонтали
Растерян. Беломор курю.
Луна светила. Выл упырь.
Сомлел. С собою говорю.
Продрог. Через плечо смотрю.
Там прошлое. Мы там глупы.
Созрел. На среднюю встаю.
Сам выбрал. Хозяин ведь судьбы.
Иду. Живу не первую зарю.
Как гром. Облом. Кричит упырь.
Стою. Растерян. Мальборо курю.
Распутье. Мать ее эти…
Свидетельство о публикации №111072805146