Вся информация в России продукт весёлых наших СМИ

Аннотация:
"Pecunia non olet?."
 
Вся информация в России -
продукт весёлых наших СМИ, -
где зреют истины простые:
его продай, его купи...
И вот уже газетный брокер
с народом режится как в покер.

И почесав затылок тут,
чинуши слова браво лгут, -
американцы на Луне!? , -
иль  то приснилось им во сне...

Бен Ладен был сейчас убит
иль умер сам..?, - и в белом саване как спит.
И СМИ летят на колеснице,
штампуя ложь в продут - страницах.


Рецензии