Тоскливо...
Дождливый вечер, опускается туман…
Так одиноко сердцу, так невыносимо.
Все хорошо, но все это самообман.
Холодных дней пространство, серых будней…
Руками хочется закрыть свои глаза.
Все хорошо, но только как-то очень нудно,
И по щеке стекает горькая слеза.
В миг откровений среди прочих всех событий
Холодный ветер постарается меня забыть,
Таких мгновений – как невиданных открытий,
Их много… и так хочется любить…
Перрон остывший провожает электричку,
Последний раз сегодня путь она пройдет.
Прохожий тихо так черкает мокрой спичкой,
Сейчас домой, а утром электричка вновь придет.
За горизонтом, может быть, нас ждет признанье,
И мне одной так холодно без Вас летать…
Нам одиночество как муки, наказанья…
Так хочется сердечко Вам отдать…
(Дата написания 28 января 2009)
Свидетельство о публикации №111072800507