Снеговик

- Ну-ка, расскажи мне Снеговик,
Отчего ты ростом невелик?
Отвечает Снеговик: «Всё очень просто.
Был мальчишка маленького роста,
Тот, что меня утром мастерил.
Он старался не жалея сил,
Но мальчишке роста  не хватало,
Вот и я слепился ростом малый».


Рецензии