с днем рожденья папа

я рад что в нашей жизни
есть люди честных правил
играя в бытие
на сложности высокой
смеются пораженьям
и молча переносят лавры
их закаленность
привил ее как будто сам гефест
при появлении на свет
их не заботит экстремальность мест
их взор с первой секунды жизни
направлен точно в цель
проникнув в гущу смрада мрака
отправят бесов в ад
после чего закроют за собою дверь
не оставив шансов
не оставив за собой потерь
могут так же просто жить
когда не веришь произносить спокойно верь
я рад что мудрость их с годами только наростает
как мышечный карсет фаната дела своего
фанатика азарта глаз
такие люди на иконах будут век за веком
я рад что в нашей жизни есть один
я рад что мне случилось иметь честь
быть одаренным жизнью от такого человека


Рецензии