О, Ваш бесстрашный интеллект

О, Ваш бесстрашный интеллект,
Задора полон, страстью вечен,
Душевной радости комплект,
К моему сердцу обеспечен,

И вера Ваша, и страданье,
Меня печалят глубиной,
И Вам удачного свиданья,
Желаю искренней строкой.


Рецензии