Актёр
Паяц, порой лишённый состраданья.
В моих объятьях можно утонуть,
А поцелуя ждать как покаянья.
Я лицедей, я клоун, я артист.
Душа внутри, а сверху только маска.
Я прячу взгляд за хороводом лиц,
А моя жизнь безумная как сказка.
Я многолик, богат, неутомим.
Я есть нигде и я же ниоткуда.
Я популярен, дерзок и любим;
Народ мой раб, а я ему прислуга.
Свидетельство о публикации №111072804969
Алёна Юрина 15.01.2012 21:06 Заявить о нарушении