Аргентнское танго
Словно оборванный крик-
Словно...
Смертельный-клинок...
Они были-
Как две капли крови...
Которые просочились
Из одной раны...
Из одного сердца...
Как беспощадна жизнь...
Как-
Бесконечна боль...
Как милосердна...
Смерть...
Свидетельство о публикации №111072804950