За стеной...
Звёзды в клетку, и в клетку Луна.
За стеной нет ни слёз, ни тревог,
За стеной- сто путей и дорог.
О тебе на камнях пишет мел...
Белый свет мой, зачем ты так бел?
Пол- земля, небеса- потолок,
Дверь открыта, и...заперт замок.
Этот сказочный мир...за стеклом.
Этот ужин...с собой за столом.
На столе сто сортов разных вин,
Сто сортов...Только вкус их один.
Эти слёзы- не слёзы, а воск,
Это сердце- не сердце, а мозг.
За стеной нет ни слёз, ни тревог,
За стеной- сто путей и дорог...
Свидетельство о публикации №111072804912