Осенний штрих
Аллеи молодцев стоят
Художник потрудясь не мало
Успел их всех разрисовать.
Хрусталь лежит на ветках ели
Трава вдохнула дар утра
Цветы открыть глаза успели
Из ручейка бежит вода.
Листок осенний, пожелтевший
Танцует в танце сентября
И пень в лесу осиротевший
Листок прижал к себе любя.
Вокруг чарующие ветви
Проникли в сон глухой листвы
Осина тихо напевает соло
Смотря на расходительность тропин.
Свидетельство о публикации №111072804871
)) С теплом души,
Людмила Савина 2 29.07.2011 18:32 Заявить о нарушении