бред

водопровод протек,
кот мертвый во дворе
алкаш гуляя у забора
нашел егоный труп
кота забрал похоронить
он умер от передозировки
глотая дым кухонный едкий
и нюхая мочу алкогольную
возле своих собственных меток
бедный кот - если бы он знал,
что его моча не меньше
доставала всех нас вместе по утрам
когда мы, народ рабочий,
выходили как предтеча
на работу и бездонно
думали о безупречном
кот-зараза знал где писать
у соседки Розы - красивый коврик
сложенный пополам
для экономии средств и стирального порошка
аккуратно отметившись на коврике
кот беэжал подальше по дворику
вдруг застукают его нечаянно,
будут злобно кричать отчаянно
но даже скрывшись от возмездья
удрав через дырку в созвездье
оставил кот воспоминания
в виде лужи вонючей
гаденькой
но и это не все - ведь пища
\не переваривалась в желудке
этого негодяя полностью,
и чтобы не испачкать свои барские ноги,
он любил ходить под дверь
ветерана труда Васильича
на третьем этаже...
и если соседи с четвертого шли в потьемках -
то нечаянно могли угодить в сюрприз..
вот уж тогда было гула по подьезду!!!!
в общем =- кот сдох, его уморила не Роза,
а Иван Иванович - он гнал самогонку на
кухне..
это был ужасный самогон!!!!
коту повезло - он его не пил..
если  бы  выпил - сдох бы давно..
а мы решили на Васильича в суд подать
за то что расплодил котов, не отправляя их на тот свет..
а может он самогон решил гнать из дохлых  котов??
как вы думаете???

оказалось - Васильич ссостоял в обществе любителей самогонных котов..
поэтому это так и получилось...

а мы купили ружье..
если коты еще придут....


Рецензии