Поцелуй

Проведу рукой по голове,
Загляну в глаза, а там бесята
Весело подмигивают мне
(Вот неугомонные ребята!).

Но исчезли. Стал серьёзным взгляд.
Поцелуй порывистый и сладкий...
Он мне снился много лет подряд.
О таком мечтала я.
Украдкой.


Рецензии