Зачем начинать с грустной строчки

Зачем начинать с грустной строчки,
Уж лучше начать с конца,
Не поставлю не единой точки
Запятыми жизнь моя полна.
Удалю из нее грусть и слезы,
И прошлого кусочек утаю,
Но как сказал хороший мой знакомый
Прошлое рождает новое «люблю».
Но как же с ним не согласиться?
Он знает, что говорит,
Он прожил пол жизни,
А я только начинаю жить!


Рецензии