Мимолетная встреча
Банально: в кино, метро, интернете,
И мир развернулся, жизни переча -
Что ж ты увидела в солнечном свете?
Дождик грибной, подаривший прохладу?
Радугу в небе, с улыбкой цветною?
Ветер весенний, скользящий по саду?
Вот так иногда бывало со мною:
Воздух, пьянящий любви ароматом,
Небо, зовущее вдаль, за безбрежье.
Только любовь лишь была адресатом
Крыльям, распахнутым в тайной надежде.
Сердце смеется цветною улыбкой,
Дикою ревностью душу калеча,
И наплевать, что быть может ошибкой
Просто одна мимолетная встреча...
Свидетельство о публикации №111072800486
Вдохновения и удачи!
Аветис Леда 07.02.2012 11:06 Заявить о нарушении