Где встретить человека?

Я не хочу страдать и не хочу я ожидать!
Мне надоело ждать чего-то!
       Нужна любовь, нужна забота.
       Хочу, чтоб кто-то ждал с работы.
Хочу найти я человека,
Что-бы любил меня пол-века.
       Хочу любовь свою дарить,
       Хочу заботиться и жить.
Но где-же встретить человека?
Что-бы любил меня пол-века!
       Я у Отца прошу прощение
       За предыдущие воплощения.
В той жизни всех мужчин любила,
Их тонкие сердца и души я разбила.
        Я ожиданием своим вину всю искупила,
        И в этой жизни я, прощенье заслужила.
Так где же встретить человека?
Что-бы любил меня пол-века!
        Может в метро? Может в трамвае?
        А может где-то на Гавайях?
Гавайи – это хорошо,
Но быть мне там не суждено.
        А может мне сходить в кино?
        Какой там фильм? А, все равно...
И где искать? Совсем не знаю.
Но нашу встречу я предполагаю.

16.07.2011г.


Рецензии
Хорошее у Вас намерение, искреннее желание! Удачи Вам, счастья и любви!
С уважением,

Николай Петрович Супрун   09.11.2011 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, если Вам понравилось, то мне очень приятно. С ув. Валентина!

Валентина Горовая   09.11.2011 17:28   Заявить о нарушении
Светлое и доброе Ваше стихо... Еще добавил...

Николай Петрович Супрун   09.11.2011 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.