Зачем так пахнет мир травою...

Зачем так пахнет мир травою
И ароматом диких роз?
И над моею головою
Зачем так много ярких звёзд?
Куда ведёт меня дорога,
Полна загадок и страстей?
И почему-то нет тревоги
В душе ликующей моей.
О, кто ж из них подумать мог бы,
Что буду счастлива так я,
И так естественно природна
Лишь от того, что нет тебя?!
Держу в дрожащих я ладонях,
Как кубок красного вина,
Свою исконную свободу,
Что снова свыше мне дана.
Я знаю, что уже пьяна,
Но все кричат мне:"Пей до дна!"
И я танцую на столе
На свежесброшенном белье.


Рецензии
Очень точно описано опьяняющее чувство свободы - сама его испытываю...

Ольга Василь Ева Васильева Ольга   30.07.2011 01:08     Заявить о нарушении