Написал на конкурс стих

Про величие русского языка
узнал еще в первом классе
мне парта была, как доска
на ней было все в одночасье

словарный запас с тех пор
был ограничен партой
а чтобы вести разговор
я мог комбинировать маты

когда же дошел до поэтов
учить приходилось таких
при мыслях лишь только об этом
писал я свой собственный стих

писал так, что волосы дыбом
колени шатались стуча
в воде ощущал себя рыбой
и с рифмой играл, как пить чай

но вот, конкурс был пионэров
везде они есть, хоть раз в жизни
там тема была - красный Ленин
во имя великой отчизны
...
к утру он уже был готов
слюнявя конец карандаша
я х... туда вставил раз сто
не даром же красный папаша


Рецензии