Ушли из жизни...
Вы не вернетесь - знаю я...
Душа готова разрыдаться...
В глазах слеза...печаль и боль...
И небо вместе с сердцем плачет...
Не по душе им эта роль...
Ушли...исчезли...не придете...
Забыла счастья я пароль...
Без вас мне вовсе не смеется...
И жизнь моя пуста...как ноль...
Свидетельство о публикации №111072804804