Окна не бью по ночам, даже если не спиться
Всегда самим собой,
Себе и другим не врал я,
Ни строчкой ни запятой.
И дело не в принципах даже,
Не было стимула, смысла,
И не утруждал себя мыслью,
Как бы чего не вышло.
Да и врать так утомительно,
Это для нервов напряг,
Для подлых, гнилых тварей,
Я мог быть опасный враг.
Меня они избегали,
К проблемам хороший их нюх,
Хороших людей не боюсь я,
Ни десятка ни трёх и не двух.
Но свои неприятности,
Себе сам я искал,
Частицам отрицательным,
В себе должное я отдавал,
В тихом омуте черти,
Для баланса должны водиться,
Но окна не бью по ночам,
Даже если не спиться.
Но не было злобы во мне,
Свои способы для разрядки,
А шрамы кой где на теле,
Ну, в каждом деле свои есть накладки.
Свидетельство о публикации №111072804801