Процветай, мой Кавказ!

Почему-то не нужно мне море,
Не по духу мне солнечный пляж,
Мне гораздо милее горы
И могучий седой Кавказ.

Я люблю, свежий ветер вдыхая,
На вершине хребта стоять,
Где вся жизнь незаметна земная -
Только сон, тишина, благодать.

И мотив горных песен я слышу,
Подпевая им в унисон.
Красоту твою ясно вижу.
Знаю, это и есть мой дом.

Ты навеки души обитель,
От унынья спасал не раз,
Моих тайн ты надежный хранитель.
Процветай, мой любимый Кавказ!


Прошу не оставлять комментариев под этим стихотворением. Это личное мнение, а не повод для дискуссии!

28.07.2011 г.


Рецензии