Сюжет для восхищения

   Картина  В. Г. ,  переведённая  на  ткань.

Вика  солнышко  впустила,
От  картины  мне  своей!
Ведь  себе  не  изменила,
Она  светится  у  ней.

Несказанно  ярким  светом,
На  лугу  в  венке  лучей!
Сочетаясь  с  дальним  лесом,
Всей  изящностью  своей.

И  неважно  всё  то  время,
Как  была  она  дана!
Красоты  не  страшно  бремя,
Она  в  радость  создана.

До  травиночки  последней,
И  цветочка  ярче  снов!
Здесь  любой  мазок  победней,
Всех  немыслимых  оков.

Всё!  Картина  состоялась,
Вся  по  милости  одной!
Ей  Григорьева  призналась,
От  души  в  любви  земной.

К  нам,
                К себе, 
И  к  России!

М. Кузьмин
  15. 08. 07.


Рецензии