Пленник

Хотя давно уж о тебе я позабыла,
Меня ты вечно будешь помнить, знаю я.
Ты не забудешь то, что между нами было,
Хотя забыть- твоя единая мечта.
Порою лунными бессонными ночами
К тебе видением являться буду я,
А если сон когда повеет над очами,
То в этом сне увидишь ты меня.
Ты будешь вечным пленником моей любови,
Хотя боишься этого, как самый жалкий трус...
Я знаю запах твоей тёплой крови,
И я познала ее горький вкус.


Рецензии