Повесть на букву П

автопародия на "Родина не дремлет" http://stihi.ru/2011/07/27/7310

толкнул Владимир Г.:

"Проснулся я в поту, в испарине.
Кричу: «Гаврила, где баян?»
«Подать мне юрия гагарина,
Что Быков в строчку написал».

Но входит страшное чудовище,
Свистит …Разбойник- соловей!
И требует, задравши брОвища:
«За Путина стакан налей!»..."


***


С Гаврилой как-то спали в поезде
На верхних, в фирменном купе…
На свете нет печальней повести
Чем эта вот, на букву «П»

У нас обслуживанье – то еще
И даже с дверью на замке
Вломилось пьяное чудовище
С бутылкой «Путинки» в руке

Не ясно даже, как зовут его
Но в форме, значит – проводник
Орет: - Да мы коллеги с Путиным!
С путей железных мы одних!

Слетели мы с Гаврилой с полочки
Как и положено, нырком
На китель новенький с иголочки
И на фуражку с козырьком

Пришелец с емкостью посудною
Мгновенно стал МЕРТВЕЦКИ пьян
А нам на голову подсудную
Упал расстроенный баян…
*)


Рецензии
Отлично! ))) Но где Лошадь?

Лёля Тайсон   28.07.2011 18:27     Заявить о нарушении