Ни-че-го... одни глаголы

Отчего-то совсем не мыслится,
Почему-то никак не пишется,
Нет желанья взлететь, возвыситься,
Голоса певчих птиц не слышатся.

Ничегошеньки будто не радует,
Всё из рук бесконечно валится,
В организме давленье падает,
И глаза в никуда пялятся.

Беспросветным грядущее видится,
О неверье мечты разбиваются,
Вероятность безумия близится,
Чернота полосы не кончается.

Ничего, соберусь с мыслями,
И нутро, может быть, заколышется.
Среди мёртвых не время числиться,
Слава Богу, пока что дышится.


Рецензии