Валентинка

Подарю я тебе валентинку,
она мило блестит на руке,
с сердечком смешная картинка,
говорит о любви к тебе.
Подарю я тебе их десяток,
а может сотни две,
но не одна из них не заменит,
того тепла и любви к тебе.
Ты будешь ею всегда любоваться,
вспоминать об улыбке моей,
но вот одно ты не узнаешь,
я люблю тебя еще сильней!


Рецензии