Плачет дождиком судьба

Плачет дождиком судьба,
Сердцу вновь растрата,
Ветром бьёт меня беда,
Страстью Герострата,

Не хочу иной судьбы,
Эта мне желанна,
И другой, какой мольбы,
Я душой незванна,

Годы стелются в печаль,
Посреди раздолья,
Но стремлюсь дорогой вдаль,
Плавью своеволья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.