Середина пути

Привыкнув уже и к беде , и к изменам,
Мы верим в себя, видя что впереди.
Но ветер случайный ударил по векам
Песком золотым середины пути.

Рано подсчитывать раны,
Поздно уже отступать.
Найдя свое небо ,упрямо
Себя до него поднимать.

За шаг отзвучавший сполна заплатили-
Ты зря о цене и врагах не грусти!-
Но что же свинцово тоска навалилась?
Ведь мы уже ясно и прямо глядим.

Рано подсчитывать раны,
Поздно уже отступать.
Найдя свое небо ,упрямо
Себя до него поднимать


Рецензии