буэ
так беги же, пока ничего не вижу.
забери из чернеющих нынче осколков,
все своё, так долго не чем не движимое.
столько времени, сил и боли
убежали бестактно, не попрощавшись.
я на воле теперь, ты доволен?
жаль что бог не корит опоздавших.
Свидетельство о публикации №111072804688