море

Весь мир накрыла тишина
И погрузила в мрак кромешный.
Накрыла с головой волна
Не мир, а лишь меня,конечно..

Я рвусь на волю и кричу,
Пытаюсь всплыть, но сил так мало...
Назад! На берег свой хочу,
Откуда только что сбежала.

На берегу так хорошо -
Там солнца свет и шум прибоя,
Там были вместе мы еще
И вместе любовались морем...

А что теперь на берегу?
Лишь ног ушедших отпечатки...
А я одна быть не могу
И - в море! В волны без оглядки...

Воспоминаний сладкий груз
Хочу я унести с собою.
Но если все-таки вернусь.... -
Благодари за это море.


Июль, 2011 год


Рецензии