хочется

Хочется поговорить о грустном,
Но понимаю, что на том месте где душа у вас пусто.
А значит не буду услышан я
И все мои потуги времени лишь трата...напрасная.
По этому я буду говорить о том , что вы готовы слушать...
Вливая быта муть вам в уши и...
Прикрывая суть сладкой ложью
Я буду улыбаться глядя на ваши довольные рожи.
И что же ?
Вы рады , что я на вас такой непохожий...
Вы рады тому, что умею вам лгать?
В ответ непонимание вопросов...****ь.
Люди вы просто отупели
Для вас теперь радость , если вы просто поели.
Вы не видите того , что происходит вокруг...
А может быть за окном умирает ваш вчерашний друг.
Вы заперты в стенах своего безразличия...
Простите, что я перешёл на личности.


Рецензии