ХА - ХА - ХА
Про веселого мальчишку?
Я, пока ее читала,
То все время хохотала.
Я старалась не смеяться,
Воду пила без конца.
Ничего не помогает,
Смех выходит из меня...
Я устала, есть хочу,
Но опять я хохочу.
Вот последняя страница.
Ну и сказка – небылица.
Просит мама: "Расскажи мне
Почему ты так смеялась?"
-Просто мне смешинка в рот
Кажется, попалась.
Свидетельство о публикации №111072804662
с теплом . роза
Роза Эйдельман 08.11.2011 05:58 Заявить о нарушении