ухожу от квадрата

Обожаю говорить про чувства…
А в ответ слышу : Твой плачь — это не искусство.
Я даже не возмущаюсь…
Посылаю всех лесом и гордо улыбаюсь.
А ещё мне нравиться говорить о прекрасном.
Вы были на Таити ? Нет ? напрасно…
Кстати бро…я сменил бит…
Поэтому простор для творчества открыт.
Вот…так…чую кач.
Я сегодня , как клеем убитый нюхач
Прыгаю с темы на тему
Взад — вперёд
А по натруженным годами венам
Плещет бешено кровь.


Рецензии