Я был в Крыму зимою календарной

Я был в Крыму зимою календарной.
Я там искал себя, и не нашёл.
Там мой покой, прозреньем долгожданным,
Как первый снег, растаял и сошёл.

Я там страда душой, здесь телом.
Я там мечтал, здесь реальностью давлюсь.
Там я блуждал в стремленьях неизвестных,
Здесь ни к чему уж боле не стремлюсь.
21,10,2008г.


Рецензии