Хотела полюбить
И жизнь начать из чистого листа,
Ты просто струсил и сбежал,
Тебе так легче,- ты устал!
Любовь твоя была пустою,
Я это чувствовала, и не скрою.
Однажды зимнею порою,
я верила,
что сердце я твое открою.
В моей любви ты не нуждался
И в жизни очень заблуждался.
Я терпелива и скромна,
Ведь так хотела полюбить тебя.
Хотела я семью создать,
И вместе быть, детей рожать.
Но ты взаимностью не отвечал,
Ты все терпел и просто ждал.
В семье ты нашей не нуждался.
И от детей ты отказался.
Любовь твою я не зажгла,
Я так старалась, и не смогла...
16.07.2011
Свидетельство о публикации №111072804652
Для тех, кто с верою в груди...
Всего Вам доброго, счастья и вдохновения. С уважением, Михаил.
Михаил Крупенькин 09.08.2011 18:52 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью, Валентина.
Валентина Горовая 09.08.2011 19:46 Заявить о нарушении