Всё что хочешь

Хочешь,милый,покрашусь в блондинку?
Голубые линзы воткну?
Юбку розовую,резинкой,
В супермаркете куплю?
Телефончик куплю со стразами..,
Буду ездить на красный свет?
И поверь: даже ни разу
Не скажу это слово:"нет"?!
Буду беленькой,мягкой,пушистой;
Постоянно глядеть в глаза...

Ты ответ не затягивай слишком:
В парикмахерскую пора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.