вася

Выходя на просторы любимых с детства улиц :
Понимаю , что порой боюсь я.
Боюсь быть не понятым Васей, пьяным быком
Хотя с детства с ним вроде знаком.
Вася парень нормальный
Одно плохо друзей забывает , когда пьяный…
Два метра роста и 100 кг веса
На широких улицах он если видит кого, то ему мало места.
Ему не нужен повод…повод это ты.
Вася пьян и готов морды бить…
Не попасть под замес трудно
Вася считает быком быть нынче круто.
Но если у тебя с собой есть бутылка
Знай у Василия будет на лице не прикрытая ни чем улыбка.
Ты превратишься из жертвы в лучшего друга…
Но это всё пока что-то булькает.
При окончании жди повышенного внимания…
Когда в его горле исчезнет последняя стопка
Готовься бежать без остановки.


Рецензии