Увядшая надежда
Рисует ложь опавших листьев туман..
Раскрытый парашют снова камнем пробит.
И вновь головой о твёрдый гранит...
Надежда воскресла и пламя зажглось,
Желание быть нужным кому-то нашлось.
Но только расправить успел полкрыла -
Как тут же надежда в могилу ушла...
И снова реальность стучит в мою дверь:
"Никто не поймёт тебя в жизни, поверь!
Напрасно ты ищешь такого, как ты!
В одиночестве до скончания проведешь свои дни!"
Я с робкой надеждой смотрю в лжи глаза,
Но их не касается правды слеза.
Теперь я уверен, всё в жизни одно.
От боли не скрыться, если с ней жить суждено....
Свидетельство о публикации №111072804623
Сергей Цыбулько 29.07.2011 21:28 Заявить о нарушении