Рассуждение и стремление

Желал уйти он навсегда
Забыв друзей, семью, себя
Он знает смысл жизни той
Не прочной и скупой.

В районе там где не спеша
Пили водку кореша
      И курили сигареты
Вздрогнув он, подумал "Нет уж".

"Жизнь вся эта не моя
И я другой, не как друзья
       И судьба моя иная,
Я не думаю, я знаю".

Может прав он, может нет
Но ты подумай человек
Разве плохо быть хорошим,
Ты стремиться должен тоже.

Дам совет я, думай ты
Не делай зла, ведь зло не ты
И оставь на белом свете
Каплю светлой доброты.


Рецензии