Я реже стал писать стихи,

Я реже стал писать стихи,
Мне это скучно стала.
Мне стало не хватать любви,
Таланта или дара.

А впрочем, нет. Всё это есть,
Мечты и вдохновенья,
И новых замыслов не счесть.
Но убежало время,

Когда поэзия меня
Пьяняще занимала.
Эпоха старая прошла,
И новая настала.
03,10,2008г.


Рецензии